Меню

Новости

Лаконичность и функциональность в новой коллекции "Олово"

Лаконичность и функциональность в новой коллекции "Олово"
Московский бренд "Олово" выпускает новую коллекцию переосмысленной форменной одежды армии и флота СССР. На рейлах магазинов "Олово" теперь расположились вещи, ради создания которых дизайнеры марки месяцы изучали архивные образцы формы вооруженных сил Советского Союза. Бренд объединяет лаконичность и функциональность военной формы с технологиями сегодняшнего и даже завтрашнего дней.
Среди новинок - свежая версия уже полюбившегося поклонникам бренда тулупа из белоснежной облагороженной овчины. Теперь он покрыт светло-зеленой мембранной тканью. В таком тулупе можно смело пускаться в любую зимнюю авантюру - будь то многочасовая прогулка по заснеженному парку в -30* или эффектный выход в свет.
Кроме того, дизайнеры марки ОЛОВО создали морской двубортный бушлат. Он изготовлен из итальянской шерсти с кашемиром, а его образ основан на классическом коротком морском пальто ВМФ СССР и соответствует советскому ГОСТ. Поклонники бренда ОЛОВО оценят и штормовку ВМФ из вощеного хлопка.
Свои развитие в новом зимнем сезоне получает и линейка ОЛОВО Спорт. Главная “звезда” этой линии - классическая олимпийка СССР. В ней уже можно было увидеть артистов Владимира Вдовиченкова и Валерия Баринова, футболистов Юрия Семина и Игоря Акинфеева - всем им пришелся по душе обаятельный физкульт-стиль олимпийки. Также в рамках линии появляется классическая спортивная шапочка с белым помпоном и удобные спортивные брюки.
Для прекрасной половины человечества бренд предлагает женские шинели. В нынешнем сезоне они будут доступны в фиолетовом и темно-зеленом цветах. Также поклонницы бренда смогут оценить бекеши из дубленой овчины, морские брюки-клеш и шерстяные свитера.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325