Меню

Новости

Он — друг Шварценеггера! Наталия Гулькина похвасталась новым возлюбленным

Он — друг Шварценеггера! Наталия Гулькина похвасталась новым возлюбленным
Экс-солистка группы «Мираж» Наталия Гулькина сияет от счастья, ведь она по уши влюблена в красавца-бодибилдера. Чувства поглотили певицу настолько, что она и думать забыла о разнице в возрасте, которую прежде называла совершенно недопустимой.
Рамзес Тлякодугов
Рамзес Тлякодугов
В программа Пятого канала «Светская хроника» певица Наталия Гулькина впервые похвасталась счастьем в личной жизни. Певица призналась, что по уши влюбилась в друга Арнольда Шварценеггера, бодибилдера Рамзеса Тлякодугова.

А началось все со съемок клипа: «Было очень сложно найти актера. Задумка режиссера такая, что рисует он портрет девушки и дальше они — флюиды-флюиды друг другу и влюбляются… Мало того, что он чемпион мира, Европы по бодибилдингу, он еще и в союзе художников состоит. Он настоящий художник и он рисовал прям во время съемки клипа».

Увидев Рамзеса, звезда была сражена наповал. Идеально изобразив любовь на камеру художник и певица даже не заметили, как их экранный роман стал самым что ни на есть настоящим.
Рамзес Тлякодугов
Рамзес Тлякодугов
Наталия невероятно гордится новым избранником и ужасно боиться сглазить свое счастье: «Рамзес такой мужчина, что, когда он заходит в помещение, все женщины на него обращают внимание. Потому что это человек-гора, скала, и он еще внешне красивый… Ну, то есть так не бывает! И поэтому я даже, тьфу-тьфу-тьфу, боюсь о чем-то… сглазить, в общем».

Именно после встречи с Тлякодуговым Гулькина изменила свое мнение о мужчинах помладше. Еще недавно певица и думать не хотела о романе с молодым, а теперь вполне довольна возрастом избранника, который моложе нее более, чем на 10 лет. Рамзесу — 45 лет, а Наталии — 58.

В конце концов, уверена артистка, с ее ровесником эксперименты в постели могут печально закончиться. А с Рамзесом они просто идеально совместимы и страсти кипят нешуточные. Впрочем, Гулькина признается — она не знает как далеко зайдут ее отношения с бодибилдером. Сейчас влюбленным просто хорошо вместе и это самое главное.


Фото: стоп-кадры программы «Светская хроника»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325