Меню

Новости

Он надежный! Кети Топурия рассказала о знакомстве с Львом Деньговым

Он надежный! Кети Топурия рассказала о знакомстве с Львом Деньговым
В ноябре прошлого года Кети Топурия вышла замуж за бизнесмена Льва Деньгова и родила от него сына. О новом возлюбленном певица говорит неохотно, предпочитая оставлять личные отношения тайной. Но в недавнем интервью исполнительница рассказала о знакомстве с мужем.
После тяжелого расставания с рэпером Гуфом Кети Топурия долгое время скрывала личную жизнь, но около года назад стало известно, что она ждет малыша от бизнесмена Льва Деньгова. Певица отрицала эту информацию до последних месяцев беременности, а незадолго до рождения сына вышла за Льва замуж.

Сейчас артистка реже выступает, проводя время с детьми и супругом. В интервью она призналась, что хочет скрыть свое счастье от посторонних глаз, поэтому редко показывает снимки с малышами и Львом, но все же рассказала, как познакомилась с возлюбленным.
«Со Львом мы познакомились случайно, когда я выступала на его дне рождения. После долго общались по FaceTime, у нас обоих были и возраст, и опыт, и брак за плечами. Я начала делиться с человеком своими взглядами, они совпали, оказалось много общих кусков, из которых сложилась картинка. Я могу довериться этому человеку, он из тех мужчин, которые «сказал — сделал», за его словами всегда надежность!» —поделилась артистка.
Кети Топурия и Лев Деньгов
Кети Топурия и Лев Деньгов
Лев, по признанию Кети, нашел общий язык с ее дочерью от первого брака: семья путешествует и проводит время вместе. Певица рассказала, что сейчас получает огромное удовольствие от материнства: если ей надо отлучиться на работу, она встает пораньше, чтобы наверстать часы с малышами.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325