Меню

Стиль знаменитостей

Он никому не был нужен! Цымбалюк-Романовская подтвердила слова Петросяна о мучительной смерти Армена Джигарханяна

Он никому не был нужен! Цымбалюк-Романовская подтвердила слова Петросяна о мучительной смерти Армена Джигарханяна
14 ноября не стало Армена Джигарханяна. По официальной версии, артист скончался из-за отказа почек. Однако в интервью Евгений Петросян заявил, что смерть Армена Борисовича была мучительной, эти слова подтвердила и Виталина Цымбалюк-Романовская.
Задолго до смерти Армена Джигарханяна его экс-супруга Виталина Цымбалюк-Романовская заявляла, что его близки совсем не заботятся об артисте. После смерти актера в СМИ появились слухи о том, что у него перед смертью начался некроз тканей из-за пролежней. Об этом в интервью упомянул и Евгений Петросян: он признался, что боится такой кончины, как у Армена Борисовича.
Евгений Петросян
Евгений Петросян
Артист заявил, что Джигарханян страдал от сахарного диабета, но не получал необходимых лекарств, кроме того, Евгений Ваганович посетовал, что к легендарному актеру никто не подходил, поэтому у него образовались пролежни. Юморист считает, что Армен Борисович не был нужен своей семье, его жену и пасынка заботили лишь финансы мэтра. Точку зрения Евгения Вагановича разделяет и бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина. Пианистка прокомментировала откровенное интервью юмориста.
«У Евгения Вагановича, безусловно, верная информация! Я столько лет намекаю, что он никому не был нужен. Нужны были деньги и имущество, а сам Армен Борисович не был!» — рассказала Виталина.
Армен Джигарханян
Армен Джигарханян
Она призналась, что всегда переживала за судьбу бывшего мужа и просила позволить поговорить с ней, однако семья Армена Борисовича заявляла, что пианистку не желает видеть ни сам артист, ни его окружение.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325