Меню

Новости

Он пожалеет! Василиса Володина сделала прогноз развития отношений принца Гарри и Меган Маркл

Он пожалеет! Василиса Володина сделала прогноз развития отношений принца Гарри и Меган Маркл
Отказ принца Гарри от титула взбудоражил весь мир. Добровольно стать чужим в собственной семье явно решение не из легких. И пусть мировые знаменитости (среди которых и Мадонна) поддержали выбор англичанина, популярный российский астролог Василиса Володина уверена, что он о нем еще пожалеет.
Василиса Володина, поддавшись общей волне настроений, решила сделать прогноз на взаимоотношения принца Гарри и его строптивой супруги Меган Маркл.
«Помните сказку, где принцесса пренебрегла принцем, но целовала свинопаса? Напомню, что венценосная особа осталась ни с чем, а принц при своих. Увы, жизнь всегда грустнее… Одним принцем в мире только что стало меньше», — пишет ведущая Первого канала.
По словам Володиной, Нептун, пройдясь по Марсу в гороскопе Гарри Виндзора, заставил принца отказаться от королевских полномочий. Дата рождения Гарри предвещает скандалы, интриги, а главное, глупые, ошибочные действия, которые человек предпринимает, находясь как будто не в себе.

Василиса пишет, что хоть близкие и не в состоянии понять решений родственника, сам принц уверен, что движется верным путем, неповторимым и прекрасным! А толкают его на это эмоции. Потом он, по мнению астролога, удивится, как его угораздило наделать столько ошибок. Это и есть влияние Нептуна.
Принц Гарри с женой Меган Маркл
Принц Гарри с женой Меган Маркл
Гарри попал под влияние Нептуна еще в 2019 году. История началась в мае, когда родился Арчи. Родители тогда сразу «записали» ребенка без титула. Это была их первая ошибка. Вторжение прессы в их жизнь стало еще более ощутимым, и выносить его стало совсем тяжело. Да и королева Елизавета II ни капли не смягчилась к избраннице внука.

Второй ошибкой Гарри и Меган Володина считает их смелое интервью о том, как они страдают от придворных правил и негатива прессы. Это нерациональное действие, конечно, не прибавило им любви со стороны коронованной бабушки.

Третья и самая фатальная ошибка строптивых супругов — это отречение без предварительного семейного совета.
«Спасибо тебе, Нептун, в образе Меган», — пишет Володина.
То, что февраль будет разочаровывающим для Гарри, ясно уже сейчас, уверена телеведущая. По словам астролога, бывший принц уже сожалеет. Задачу пара ставила другую, конечно: отстоять свои свободы, «выторговать» больше позитива и денег в свой адрес... Но не вышло.
Принц Гарри с женой Меган Маркл
Принц Гарри с женой Меган Маркл

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325