Меню

Новости

Он творил страшные вещи! Ольга Бузова подтвердила расставание с Давидом Манукяном

Он творил страшные вещи! Ольга Бузова подтвердила расставание с Давидом Манукяном
Совсем недавно Ольга Бузова сыграла на Мальдивах свадьбу со своим возлюбленным Давидом Манукяном и уверяла, что счастлива как никогда. Однако сегодня певица неожиданно заявила, что рассталась с блогером и попросила не беспокоить ее, чтобы дать пережить разрыв.
AD
AD
Отношения Ольги Бузовой и Давида Манукяна длились около полутора лет. Знаменитости уверяли, что готовятся к свадьбе и пополнению в семье. Они даже устроили церемонию на Мальдивах: такой брак в России не является официальным, но трогательные клятвы жених и невеста друг другу принесли. Казалось, отношения Ольги и Давида идеальны.
Ольга Бузова и Давид Манукян
Ольга Бузова и Давид Манукян
Но на недавнем праздновании дня рождения на видео попала ссора влюбленных: певица что-то эмоционально объясняла избраннику, а затем оттолкнула его. После это в сети появились слухи о расставании Ольги и Давида. Сегодня исполнительница подтвердила, что ее сердце снова свободно.
«Нас больше нет. Я — свободная девушка. Я вынуждена это написать, чтобы не было лишних вопросов, потому что человек творит страшные и непонятные для меня вещи. Я умоляю не задавать больше никаких вопросов. Помогите сейчас мне выжить. Сестра с инсультом, мама с бабушкой, которая борется с раком. И это не все, что я переживаю сейчас. Я благодарна ему за мгновенья счастья. Я любила и люблю. Но! Мне на работу через 3 часа. Я знаю, вы меня любите. Помогите: не пишите о нем, я все буду блокировать. И ничего не скажу!» — сообщила Ольга.
Ольга Бузова и Давид Манукян
Ольга Бузова и Давид Манукян
Певицу поддержали ее коллеги: Лолита Милявская, Мария Погребняк, Елена Борщева. Часть поклонников считает, что Давид вел себя некорректно с Ольгой, другие уверены, что у знаменитостей просто закончился взаимовыгодный контракт.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325