Меню

Новости

Он знал, что делает! Принц Гарри не жалеет об интервью для Опры Уинфри

Он знал, что делает! Принц Гарри не жалеет об интервью для Опры Уинфри
Интервью принца Гарри и Меган Маркл для Опры Уинфри стало настоящей сенсацией и, кажется, навсегда изменило отношения в королевской семье. Но биограф династии Виндзор уверена, что герцог Сассекский совершенной не жалеет о том, как все сложилось.
Откровения герцогов Сассекских в интервью Опре Уинфри вызвали невероятный резонанс. Пресса уверена, что они навсегда изменят отношения между членами королевской семьи и окончательно отрежут для Меган и Гарри возможность возвращения в Лондон. Несмотря на то что недавно герцог Сассекский все же поговорил с братом принцем Уильямом, отношения в династии Виндзор остаются крайне натянутыми.

Впрочем, биограф королевской семьи уверяет, что Гарри прекрасно осознавал все последствия интервью и понимал, к чему приведут такие публичные откровения. Источник считает, что герцог Сассекский хотел нарушить покой монархов.
«Он знал, что делает. Могу поклясться, что он и правда хотел раскачать лодку. Не понимаю, правда, почему, но хотел. Думаю, он ничуть не удивлен последствиями — и ни о чем ни на секунду не пожалел!» — заявила биограф.
Она предполагает, что Гарри стремится привлечь внимание к проблемам внутри семьи, чтобы отомстить за испытания, которые выпали его матери принцессе Диане. О том, что в свободолюбивой Меган герцог видит черты леди Ди, писали и в британской прессе, а травля, которой подверглась Маркл, заставила Гарри быть более резким по отношению к семье.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325