Меню

Новости

Она — суперзвезда: Микелла Абрамова рассказала об участии в шоу «Голос» и Светлане Лободе

Она — суперзвезда: Микелла Абрамова рассказала об участии в шоу «Голос» и Светлане Лободе
Гостями шоу Регины Тодоренко стали Алсу и ее старшая дочь Микелла Абрамова. Девочка рассказала, как восприняла участие в главном вокальном проекте страны и почему выбрала наставницей Светлану Лободу, а не Валерия Меладзе.
Певица Алсу и ее дочь Микелла Абрамова, финалистка шоу «Голос. Дети», нечасто соглашаются на интервью. Но в разговоре с Региной Тодоренко и Владом Топаловым они рассказали о главных событиях последних месяцев в семье Абрамовых. Конечно, важной темой разговора стало участие Микеллы в вокальном проекте.

Девочка впервые рассказала об участии в шоу «Голос. Дети». По словам Микеллы, она была готова не пройти даже первый этап конкурса — слепые прослушивания. Поэтому была шокирована, когда сразу два члена жюри повернулись к ней. Девочка призналась, что в тот момент обернулась к маме и ждала от нее подсказки, но Алсу предпочла только развести руками и позволить дочери самой выбирать. В итоге Микелла стала подопечной Светланы Лободы.

«С Валерием Шотаевичем мне было бы удобней работать, потому что он бы меня отлично понимал. Но Светлана Сергеевна — она новая, она другая, она крутая, она суперзвезда. И мне стало интересно поработать именно с ней», — объяснила свой выбор юная певица.
Instagram.com
Instagram.com
Алсу же добавила, что Светлана была самым строгим наставником проекта. Она находилась рядом с детьми каждую минуту, давала советы и учила сценическому мастерству. Для Микеллы самым важным уроком стали наставления, как двигаться во время пения. Она призналась, что на репетициях Светлана становилась за ней, обнимала и просто двигала сама руки и ноги девочки.

Вопреки ожиданиям, Микелла совсем не рассчитывала на победу. Она болела за подругу Машу. А сейчас постоянно переписывается со всеми финалистами шоу. Алсу отметила, что несмотря на юный возраст, девочка очень мудро подошла к участию в проекте и восприняла его как вокальный опыт, а не соревнование.
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325