Меню

Новости

Она меня спасла! Владимир Епифанцев объяснил, почему изменял жене с Анной Цукановой-Котт

Она меня спасла! Владимир Епифанцев объяснил, почему изменял жене с Анной Цукановой-Котт
В недавнем интервью бывшая жена Владимира Епифанцева Анастасия Веденская рассказала, что супруг изменял ей с Анной Цукановой-Котт. Долгое время актер не комментировал эти признания, но в шоу Бориса Корчевникова заявил, что Анна спасла его.
Брак Владимира Епифанцева и Анастасии Веденской нельзя было назвать спокойным: супруги громко скандалили, выяснили отношения и даже дрались, но расставаться не собирались. Однако измену с подругой Анастасия мужу простить не смогла: она рассказала в шоу «Судьба человека», что однажды увидела в телефоне Владимира откровенную переписку с Анной Цукановой-Котт. Тогда Веденскую поразил не только сам факт неверности, но и предательство двух близких людей, ведь актриса близко общалась с супругами.
Недавно свою версию этой истории рассказал сам Владимир в том же проекте: он стал гостем студии Бориса Корчевникова. Артист признался, что неоднократно изменял жене с барышнями легкого поведения, но роман с Анной не считает неверностью. По его словам, в момент сближения с коллегой по цеху он очень устал от скандалов и ревности, поэтому мечтал о спокойствии и принятии, которое ему и дала Анна.
«Человек неизбежно будет искать, где ему хорошо, где ему спокойно, где ему будут радоваться. У нас с Настей были только нервы, истерики, драки. С Аней у нас было теплое взаимодействие, любовь. Она — ангел. Человек, который просто приходит, чтобы другой не умер. Аня переживала, когда мы ругались Анастасией, разнимала нас. Присутствие Анны в моей жизни стало спасением. Изменял ли я Анастасии с Аней? Не скажу сейчас точно. Знаю только одно: мы не соревновались с женой в святости!» — рассказал артист.
Владимир Епифанцев с бывшей женой
Владимир Епифанцев с бывшей женой
Сейчас Владимир счастлив с девушкой по имени Юля, которая почти в два раза моложе него. Актер не скрывает, что флиртует и общается с другими, но его избранница совершенно не ревнует, за что Владимир ей очень благодарен. С детьми от предыдущего брака артист иногда общается, но признается, что не поздравляет их с праздниками и не дарит подарки, считая это лишним.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325