Меню

Новости

Она моется, время от времени! Дэвид Бекхэм признался, что его раздражает в жене

Она моется, время от времени! Дэвид Бекхэм признался, что его раздражает в жене
Идеальная семейная пара Дэвид и Виктория Бекхэмы не так уж безупречны. Нелицеприятные подробности о жене рассказал бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед».
Дэвид и Виктория Бекхэмы
Дэвид и Виктория Бекхэмы
Чета Бекхэмов является чуть ли не второй по популярности парой в Великобритании после принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Никто из поклонников знаменитостей и подумать не мог, что помимо слухов об изменах футболиста в этой семье есть еще проблемы.

Однако в новом интервью Гэри Невиллу для YouTube-шоу Overlap Xtra Дэвид признался — Виктория отнюдь не идеальна и есть в ней нечто такое, что его немного раздражает. Так, по словам спортсмена, миссис Бекхэм не столь чистоплотна и опрятна как ему бы того хотелось.

«Я очень чистоплотный, а она нет… То есть, я опрятный, а она нет. Ну, она моется, время от времени», — смущаясь и очень неловко попытался объяснить причину своего недовольства звездный британец.

Также Дэвид добавил, что несмотря на профессию жены, одежду он выбирает себе самостоятельно и на все каверзные вопросы ведущего, касающиеся модных брендов, футболист с блеском отвечал, чем вызвал бурю восторгов. Оказывается, его манера одеваться так нравится Виктории, что она порой при создании новых коллекций вдохновляется образами мужа.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325