Меню

Новости

Она музыкальная девочка: Анастасия Костенко рассказала о подрастающей дочери

Она музыкальная девочка: Анастасия Костенко рассказала о подрастающей дочери
Прошло 5 месяцев с тех пор, как Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов стали родителями - у пары родилась дочь. В честь очередной даты с дня рождения девочки Анастасия решила рассказать о том, какие успехи делает их малышка, и о своих собственных чувствах от материнства, которое Костенко называет волшебным временем, если женщина к нему готова.
Новость о беременности Анастасии Костенко широко обсуждалась в СМИ, как и известие об успешных родах. На протяжении беременности она рассказывала не только о своих ощущениях, но и том, каким видит будущее с ребенком. Сейчас, когда ее дочери Милане исполнилось 5 месяцев, она продолжает делиться с публикой новостями из жизни малышки, рассказывая, как она растет и развивается, несмотря на то что у семьи Костенко много недоброжелателей, появившихся после того, как Тарасов изменил второй жене, а затем бросил ее ради Анастасии.
Instagram
Instagram
Костенко по-прежнему счастлива быть матерью и утверждает, что это волшебное время в ее жизни, однако становиться мамой нужно только тогда, когда сама женщина к этому готова. В честь пяти месяцев с рождения дочери Анастасия поделилась новыми достижениями малышки и парочкой забавных фактов о ее жизни.

«Наши небольшие достижения и прочее:
1. Она любитель улыбашек - это нельзя не заметить.
2. Агукание сменилось пением. Да, она у нас музыкальная девочка, есть в кого.
3. Приподнимает голову лёжа на спине, видимо пресс качает (шучу).
4. Переворачивается, пытается ползти.
5. Слюней - океан, возможно в скором времени ожидается появление первого зуба!
6. Любит внимание. Очень много внимания.
7. Ее любимая игрушка - робот-щенок Бибо. Когда ее видит - радости не отнять. Тару (собака Анастасии и Дмитрия) пока не воспринимает. Бегает и бегает. А Тара сразу просекла, что нам дорога Миланочка и старается ее облизать.
8. В это сложно поверить, но раньше ее успокаивала песня "O.T. Genasis - bust it". Просто гипноз какой-то был. Сейчас любит спокойные произведения».
Несмотря на то что Милане уже исполнилось 5 месяцев, родители скрывают лицо девочки от публики. Тарасовы объясняют это тем, что многие люди специально следят за ними в соцсетях, чтобы писать гадости с фейковых аккаунтов и Анастасии становится не по себе при мысли, что такие люди будут видеть ее дочь.

Отметим, что многие российские звезды не только не любят показывать лица детей недоброжелателям, но и откровенно суеверны и опасаются, что ненавистники могут сглазить ребенка. А потому многие готовы прятать ребенка от публики годами, хотя устоять перед искушением публиковать его фотографии не могут. Например, поклонники Кристины Асмус и Гарика Харламова ждали 4 года, чтобы увидеть лицо их дочери.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325