Меню

Новости

Она нас не уважает! Ким Кардашьян поссорилась с сестрой из-за реалити-шоу

Она нас не уважает! Ким Кардашьян поссорилась с сестрой из-за реалити-шоу
Семья Кардашьян всегда славилась теплым отношением друг к другу, все сестры были дружны, участвовали в общих проектах и вместе снимались в реалити-шоу. Но сейчас между главной дивой клана Ким и ее старшей сестрой Кортни возникли серьезные разногласия.
Несколько недель назад подписчики Ким Кардашьян впервые заподозрили, что между ней и ее сестрой Кортни назревает конфликт. Тогда Ким обвинила родственницу в неправильном подборе угощений для домашнего киносеанса. Позже дива снова укорила Кортни, на этот раз она назвала сестру «наименее сексуальной» из всех девушек клана. Ответ не заставил себя ждать: Кортни продемонстрировала фото с обнаженной грудью, чтобы доказать, что столь же привлекательна, как и ее обидчица.
Ким Кардашьян с сестрой
Ким Кардашьян с сестрой
Оказалось, что причиной постоянных ссор стало нежелание Кортни появляться на съемках шоу «Светская жизнь семейства Кардашьян». Девушка предпочитает заниматься своими делами, гулять с детьми и ходить на свидания, что совершенно не устраивает Ким. Она обвинила сестру в лени и нежелании работать на благо семьи, ведь именно реалити-шоу сделало клан Кардашьян таким популярным.

Чтобы объясниться, Ким и Кортни вместе отправились в Японию. Там сестры пытались прийти к компромиссу, но сделать этого так и не удалось. Кортни считает, что достаточно сделала для шоу, выставив напоказ даже развод с мужем и его алкогольную зависимость. Однако Ким уверена, что каждому члену семьи приходится нелегко, ведь они показывают свою частную жизнь без прикрас.
«Она работает над проектом только тогда,когда ей это интересно. Это вызывает разногласия в нашей семье, ведь если один из участников берет отпуск или освобождает себе время, другие должны за него отрабатывать. Мы с Хлоей весь год всё делали за нее! Нам уже даже неприятно компенсировать ее слабину. Она нас не уважает!» — эмоционально высказалась Ким.
Ким и Корни Кардашьян в черном
Ким и Корни Кардашьян в черном

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325