Меню

Новости

Она приносит мне деньги! Анастасия Волочкова повысила домработницу до PR-менеджера

Она приносит мне деньги! Анастасия Волочкова повысила домработницу до PR-менеджера
Раньше вся страна знала имя домработницы Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова, а теперь самой знаменитой является помощница в доме Анастасии Волочковой. Более того, за преданность, проверенную годами, балерина не просто прославила уборщицу, но и повысила ее до PR-директора.
Анастасия Волочкова и Лола
Анастасия Волочкова и Лола
Лола появилась в доме Анастасии Волочковой более семи лет назад. Балерина решила взять темноволосую женщину к себе на работу и поселила их с мужем в маленьком домике, расположенном на территории близ ее особняка.

За время работы в доме знаменитости Лола родила троих детей, а ее супруг Рустам перевез под крыло танцовщицы еще пару родственниц. Но это все ничуть не смущает Волочкову. Напротив, Анастасия уверенно заявляет — в доме царит гармония и полное взаимопонимание. А ее уровень доверия к Лоле вырос до того, что она вручила ей свой рабочий телефон.

Уже довольно долгое время балерина обходится без PR-менеджера и, конечно, не всегда успевает самостоятельно обрабатывать все поступающие к ней вопросы и предложения. Попросив однажды Лолу помочь, Волочкова заметила — домработница великолепно справилась с задачей, разгребла все сообщения в ее телефоне и даже принесла ей несколько очень выгодных контрактов. Теперь Лола стала не просто помогать Анастасии с уборкой и готовкой, но и вести дела.

«У меня очень благодатная обстановка дома. Лоле ничто не мешает наводить порядок в доме, и у нас чистота полнейшая в моем особняке, но я ее спрашиваю: „Лол, тебя не напрягает вот эта движуха, которая связана с моей работой?“. Она говорит нет, мне даже очень нравится. Она в движении, все хорошо, так она деньги зарабатывает. Она процент получает с того, что приносит мне деньги. А что плохого?», — поделилась балерина в телефонном разговоре с журналистом Пятого канала.

Лолу и ее мужа Анастасия называет членами своей семьи, которые давно прошли проверку на всем — от денег до добропорядочности. Им Волочкова доверяет безоговорочно и понимает — они это ценят.

«Лолочка теперь как королева, и она это ценит. У меня были люди в жизни которым я делала добро. Они свешивали ноги мне на шею и думали, что все это должное. А Лола с Рустамом — это люди, которые ценят то добро, которое я осуществляю», — призналась Анастасия.

Напомним, что ранее танцовщица сталкивалась с самыми разными домработницами и другими сотрудниками. Большинство пытались ее обмануть и обокрасть. Даже PR-директора звезды не всегда отличались порядочностью. Так что сложившуюся ныне ситуацию Волочкова считает настоящей удачей.


Фото: социальные сети

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325