Меню

Новости

Они хотят положить мою дочь в микроволновку! Эмбер Херд в ужасе от угроз, которые начала получать

Они хотят положить мою дочь в микроволновку! Эмбер Херд в ужасе от угроз, которые начала получать
Вчера завершились судебные заседания по делу о клевете в адрес Джонни Деппа от его бывшей жены Эмбер Херд. Пока решение неизвестно, но на последнем слушании актриса призналась, что этот процесс довел ее до нервного истощения. Ежедневно Эмбер начала получать угрозы, касающиеся ее годовалой дочери.
После развода с Джонни Деппом Эмбер Херд решила, что готова стать матерью. В прошлом году она родила дочь, имя которой скрывает. Но насладиться временем с малышкой по-настоящему звезде не удалось, ей приходится почти ежедневно посещать судебные заседания.

Джонни обвиняет бывшую жену в клевете, а во время слушаний экс-супруги публично обсуждают самые темные моменты совместной жизни. Поведение Эмбер в суде многим кажется наигранным и фальшивым. Иногда артистка вытирает платком несуществующие слезы и пытается растрогать аудиторию.

На последнем заседании Херд призналась, что этот суд сильно повлиял на ее ментальное здоровье: актриса начала страдать от панических атак. Но гораздо больше она переживает из-за угроз, которые посыпались в адрес ее маленькой дочери.
«Люди хотят положить моего ребенка в микроволновку и говорят мне об этом! Каждый день я просыпаюсь с паническими атаками, и пока не понимаю, что могу с этим поделать. Я не святая и не пытаюсь представить себя таковой. Но даже злейшему врагу не пожелал бы такой ситуации!» — призналась Эмбер.
Эмбер Херд с дочерью
Эмбер Херд с дочерью
Конечно, Херд остаетяс весьма спорным персонажем для публики, однако даже адвокат Джонни Деппа заметила, что угрозы в адрес годовалого ребенка недопустимы!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325