Меню

Новости

Опасно, но действенно! Юлиан раскрыл тайну своего похудения

Опасно, но действенно! Юлиан раскрыл тайну своего похудения
Звезда 90-х певец Юлиан рассказал о своем похудении в эфире одного из телеканалов. Артист признался — избавиться от 26 килограммов ему помогли особые уколы.
Юлиан
Юлиан
Удивить кого-то новостью об использовании знаменитостями разного рода хитростей, позволяющих сохранять молодость и стройность на долгие годы, уже попросту не получится. Однако заявление, сделанное Юлианом все же многих повергло в легкий шок. Артист рассказал, что похудеть ему помогли уколы для диабетиков.

Певец заявил, что есть определенные уколы, которые назначают не только по прямому назначению, а именно людям страдающим от диабета, но и желающим сбросить вес.

Опасный эксперимент Юлиан оправдывает тем, что избыточный вес — это по сути преддиабетное состояние и один укол в неделю вполне допустим. Уже за месяц такой практики человек теряет примерно семь килограммов. Конечно, Юлиан не стал отрицать — метод действенный, но очень опасный.

По словам артиста, колоть себе какие-либо уколы можно лишь после консультации у специалистов. Экспериментировать со своим здоровьем самостоятельно певец никому не советует. Сделал Юлиан и еще одно признание, музыкант полагает — многие звезды, как и он «сидят» на этих же уколах: «Я уверен, что начиная от Пугачевой и заканчивая Фадеевым все на этих уколах».



Фото: социальные сети Юлиана.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325