Меню

Новости

Оригинально! Влад Соколовкий признался, как планирует назвать будущего сына

Оригинально! Влад Соколовкий признался, как планирует назвать будущего сына
Вскоре Влад Соколовский станет отцом второй раз — его возлюбленная Ангелина Суркова находится на последних месяцах беременности. Певец решил рассекретить имя будущего малыша, а заодно и добавить подписчиков в свой Телеграм-канал.
Роман Влада Соколовского и Ангелины Сурковой начался в 2019 году, за это время пара несколько раз расставалась, но все же влюбленные поняли, что не могут друг без друга. В октябре минувшего года певец и его избранница сообщили, что скоро станут родителями.

Через некоторое время будущие родители пол будущего ребенка, признавшись, что ждут мальчика. На днях Влад решил также рассказать, какое имя выбрали малышу. Это новость Солоколовский решил сообщить в не в Инстаграм-аккаунте, а в Телеграм-канале. Сейчас подобной схемой пользуются многие блогеры, чтобы подписчики перешли за ними в новую социальную сеть. Например, Саша Черно решила привлечь подписчиков в свой канал тестом на беременность.

Влад некоторое время кокетничал, но все же сообщил, что будущего сына назовут Дэвидом. Некоторых удивил такой выбор, но решать родителям.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325