Меню

Новости

Осенние перемены: Юлия Рыбакова покрасила волосы в красный

Осенние перемены: Юлия Рыбакова покрасила волосы в красный
С началом осени многие женщины задумываются над своим имиджем и зачастую кардинальные перемены касаются цвета волос. На днях пряди телезвезды Алены Водонаевой приобрели ярко-розовый оттенок, а теперь красноволосой стала пышнотелая модель Юлия Рыбакова.
Сейчас вряд ли кого-нибудь можно удивить вычурными нарядами, дерзким макияжем или замысловатыми прическами. А вот цвет шевелюры многие женщины предпочитают традиционных оттенков. Редкие дамы осмеливаются на яркие цвета волос в зрелом возрасте, ведь те считаются прерогативой подростков. Но смелости не занимать 29-летней модели формата plus-size Юлии Рыбаковой, которая не стесняется примерять необычные образы, не желая быть такой, как все.

Грянули осенние перемены - знаменитость покрасилась в красный цвет и решила продемонстрировать результат работы стилиста. Юлия носит длинные волосы, до недавнего времени предпочитая рыжий оттенок шевелюры, который, по мнению многих ценителей ее красоты, отлично сочетался с ее светлой кожей и зелеными глазами. Теперь же они похвалили Рыбакову за новый удачный эксперимент с внешностью, сама она также осталась довольна:

«Я в восторге. Мой цвет волос шикарный», - поделилась эмоциями полная модель.

Для поддержания оригинального оттенка волос Юлии Рыбаковой придется часто обновлять его, поскольку парикмахеры обращают внимание на быстрое вымывание ярких пигментов. Подобных проблем удастся избежать другой модели plus-size Анастасии Квитко, ведь она недавно сменила цвет волос на темный.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325