Меню

Новости

Оскар 2013: платья звезд на красной дорожке

Оскар 2013: платья звезд на красной дорожке
По традиции, началу церемонии вручения призов американской Академии киноискусства предшествовал парад кинозвезд на красной дорожке, ведущей в Kodak Theatre.
Как известно, лучшие модные дома мира борются за право предоставить актрисам свои туалеты для главной киноцеремонии года. Каким будет голливудский look 2013? Лучшие платья на красной дорожке в фоторепортаже агенства Reuters.

По мнению комментаторов, одним из лучших было платье Джессики Честейн (Armani)
Аманда Сейфрид ("Отверженные") в платье Alexander McQueen
Одна из самых верных претенденток на приз лучшей актрисе Дженнифер Лоуренс ("Мой парень псих") в платье от Dior
Актриса Зое Салдана ("Мой парень псих") в платье от Alexis Mabille Couture
Француженка Эмманюэль Рива, оспаривающая приз лучшей актрисе ("Любовь"), сегодня у нее день рождения, ей исполнилось 86 лет!
Мария Менунос
Джейн Фонда - очень смело, не по возрасту ярко, но ВЕЛИКОЛЕПНО!
Не забываем об аксессуарах и украшениях, крупный план туалета Зои Салдана
Стейси Киблер в платье Naeem Khan блистает серебром и своим элегантным спутником
Красавица Шарлиз Терон в платье от Dior
Знаменитый комик Джим Керри на 85-й церемонии вручения "Оскара" решил не отступать от комедийного образа и появился на красной ковровой дорожке в экстравагантном виде.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325