Меню

Новости

Осуществить мечту!: Майкл Дуглас с женой и детьми путешествует по Индии

Осуществить мечту!: Майкл Дуглас с женой и детьми путешествует по Индии
73-летний актер Майкл Дуглас со своей семьей путешествует по Индии. Его жена, актриса Кэтрин Зета-Джонс, делится со своими поклонниками фотографиями и роликами из этой чудесной страны.
Судя по репортажу, который Кэтрин ведет на своей страничке в соцсети, звездная чета с 17-летним Диланом и 14-летней Кэрис сначала побывали в столице страны Нью-Дели. Снимок оттуда актриса подписала такими словами:

«Нью-Дели, Индия. Когда вы хотите посетить страну всю свою жизнь, но возможность осуществить мечту появилась только сейчас».

Затем дружное семейство отправилось смотреть достопримечательности в Агре. Ведь именно там находится известнейший мавзолей Тадж-Махал.

Кэтрин разместила чудесный ролик, на котором она и Майкл Дуглас идут к красивейшему храму. В его камне заключена вся любовь индийского правителя Шаха Джахана к своей жене Мумтаз. Кстати, Тадж-Махал строили 20 тысяч человек целых 22 года.

Кэтрин Зета-Джонс прокомментировала это видео:

«Тадж-Махал. Захватывающий вид и опыт. Это просто потрясающая история любви» .

Поклонники актеров не смогли удержаться от восхищения:

«Какая красота! Моя мечта там побывать!»

«Вот бы увидеть все своими глазами!»

«Какая вы потрясающая пара! Счастья вам!»

«Потрясающий вид! Спасибо за видео оттуда!»

«Надеемся, что вы чудесно провели время!».

Напомним, Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс познакомились в 1998 году во Франции. В 2000 году звездная чета сыграла свадьбу. Несмотря на разногласия и недопонимания, супруги смогли сохранить отношения сквозь годы и сейчас являются одной из самых красивых и крепких пар в Голливуде.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325