Меню

Новости

От этого зависит жизнь! Алиса Аршавина не может найти деньги на операцию

От этого зависит жизнь! Алиса Аршавина не может найти деньги на операцию
Несмотря на внушительный список тяжелых заболеваний, Алиса Аршавина находит в себе силы давать интервью и посещать телешоу. В одном из них бывшая жена Андрея Аршавина заявила, что у нее нет средств на операцию, от которой во многом зависит ее жизнь.
Брак Андрея Аршавина и Алисы Казьминой продолжался около восьми лет, но в 2019 году футболиста уличили в неверности, супруга подала на развод с ним. С тех пор Андрей и Алиса пытаются поделить имущество, а также отстоять свою точку зрения на произошедшее в семье.

Алиса то и дело посещает ток-шоу, в которых рассказывает о поступках экс-супруга и состоянии своего здоровья. Девушка страдает от некроза носа, язвы желудка, осложненной перфорацией, проблем с сосудами и подвижностью ног. Она уверяет, что без квалифицированной помощи не выживет, ей срочно нужна операция, но средств на нее уже нет.
«Мне становится все хуже и хуже, средств на операцию, от которой во многом зависит моя жизнь, нет. Первая стоит ориентировочно тысяч 350, но нужна сразу вторая. В итоге для запуска всего процесса требуется порядка 700 тысяч!» — рассказала Алиса.
Алиса Аршавина
Алиса Аршавина
По ее словам, она не была готова к произошедшему, во время брака Алиса не создала финансовую подушку, ведь легко брала деньги у супруга. Сама девушка давно не работает, а сейчас не может самостоятельно обеспечивать себя из-за болезней.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325