Меню

Новости

От «Физрука» до «Холостяка»: преобразившаяся Полина Гренц рассказала об участии в шоу

От «Физрука» до «Холостяка»: преобразившаяся Полина Гренц рассказала об участии в шоу
Актриса Полина Гренц радикально изменила внешность: в очаровательной изящной блондинке сейчас едва можно узнать неуклюжую пышечку из сериала «Физрук». Избавившись от лишних килограммов, повзрослевшая артистка решила устроить личную жизнь и стала участницей шоу «Холостяк».
Всего через несколько дней стартует новый сезон проекта «Холостяк» на канале ТНТ. Главным героем шоу выбрали стоматолога Антона Криворотова, именно за его внимание будут бороться 16 девушек. Одной из них неожиданно для поклонников стала актриса Полина Гренц, получившая популярность послу участия в сериале «Физрук» с Дмитрием Нагиевым. После завершения съемок Полина, сыгравшая пышечку Сашу, решила избавиться от лишних килограммов, стала блондинкой и начала выбирать женственные наряды. После внешнего преображения, по признанию Полины, она решила найти возлюбленного. Артистка рассказала, что готова к семье и рождению детей.
«Я решила принять участие в проекте, чтобы выйти из своей зоны комфорта. Антон при первом знакомстве показался мне довольно приятным человеком. Я сразу чувствую энергетику людей, и рядом с ним даже при первой встрече было очень уютно!» — призналась Полина.
Полина Гренц
Полина Гренц
Неизвестно, удастся ли актрисе покорить сердце Антона, ведь он уверял, что все участницы поразили его красотой и обаянием. Стоматолог признался, что с некоторыми из девушек продолжает общаться и после проекта, но отношения с другими не пережили сложностей съемок и были испорчены. Кроме того, Антон негативно относится к девушкам, которым участие в шоу необходимо для пиара и привлечения внимания публики: о Полине такого точно не скажешь, ведь после роли Саши Мамаевой у нее уже появились тысячи поклонников.
Полина Гренц
Полина Гренц

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325