Меню

Новости

От официантки к суперзвезде, от визажиста к криминалисту: новое реалити-шоу «МечтаЮ» об исполнении желаний

От официантки к суперзвезде, от визажиста к криминалисту: новое реалити-шоу «МечтаЮ» об исполнении желаний
Solovyov Production в лице режиссера Тимура Соловьева и генерального продюсера Евгении Сергеенковой снимают реалити-шоу, где исполняются самые невероятные мечты. Съемка одного из сюжетов прошла в формате мероприятия при поддержке Администрации Москвы. На акцию были приглашены жители города. В съемочном процессе также приняла участие Ольга Бузова.
Ольга Бузова
Ольга Бузова
На площадке Aero Base на аэродроме Мячково состоялась съемка нового реалити шоу «МечтаЮ» от SOLOVYOV PRODUCTION специально для Телеканала «Ю». По идее проекта – телеканал исполнит самые заветные мечты участниц со всей России.
Евгения Сергеенкова
Евгения Сергеенкова
«В проекте мы стараемся воплощать, в первую очередь, не материальные мечты, а те, которые помогают людям начать новую жизнь. С каждой участницей мы проходим путь из точки А до точки Б, помогая прийти туда, где мечта превращается в реальность, где героиня просыпается с желанием идти на работу и отдаваться любимому делу. Мы надеемся, что благодаря такому проекту мы сможем сделать все больше девушек счастливыми, ведь это так важно — находиться в гармонии с сами собой и заниматься любимым делом», — прокомментировала генеральный продюсер телепроекта Евгения Сергеенкова.
Тимур Соловьев
Тимур Соловьев
Съемочный день прошел в формате мероприятия, куда были приглашены жители города Москвы. Гостям представилась возможность окунуться в съемочный процесс настоящего реалити-шоу, где исполняются мечты!
«По сюжету нам важно не только показать историю перевоплощения героинь, но и показать, что с ними стало после. И, как правило, эти девушки приходят к новому образу жизни и мы рады, что наш проект этому способствует», — прокомментировал основатель и режиссер SOLOVYOV PRODUCTION Тимур Соловьев.
Тимур Соловьев, Мария Бабкина, Евгения Сергеенкова
Тимур Соловьев, Мария Бабкина, Евгения Сергеенкова
Ведущей проекта стала основательница сети модельных агентств Mary Way, модель и телеведущая Мария Бабкина, которая помогает каждой участнице прийти к своей мечте. Мария сама прошла через этот путь, и в каждой серии делится с участницей своим опытом и помогает не свернуть с намеченного пути.
«Я сама родом из маленького города, и мой путь был непростой: постоянные отказы в модельных агентствах, частые упреки, что я не формат. Важно в этой ситуации не сдаваться и не предавать свою мечту», — поделилась модель, телеведущая Мария Бабкина.

Проект уже получил более 500 заявок, и в ноябре зрители Телеканала «Ю» увидят, как исполняются самые разнообразные мечты участниц!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325