Меню

Новости

От папы не отличить! Жена Дмитрия Харатьяна показала, как выглядит ее возмужавший сын

От папы не отличить! Жена Дмитрия Харатьяна показала, как выглядит ее возмужавший сын
Супруга Дмитрия Харатьяна Марина Майко — довольно активный пользователь социальных сетей. Актриса часто делится своими фотографиями и время от времени хвастается главными в ее жизни мужчинами. На этот раз жена артиста показала сына, которого с легкостью можно перепутать с отцом.
Иван Харатьян и Марина Майко
Иван Харатьян и Марина Майко
Говорят, что на детях знаменитых актеров природа обычно отдыхает. Но с этим злым утверждением могли бы поспорить многие актерские династии, в которых сыновья не только унаследовали талант отца, но и их внешность.

Несколько дней назад интернет-пользователи удивлялись фотографиям повзрослевшего сына Валерия Золотухина, а теперь любуются возмужавшим Иваном Харатьяном.

Фотографии 23-летнего режиссера опубликовала в сети его мама, Марина Майко, которая вот уже более тридцати лет счастлива рядом с Дмитрием Харатьяном. Никаких подписей под снимками с высоким светловолосым сыном актриса не стала оставлять, но и без них подписчики Марины были очень довольны увиденным.

Ивана тут же сравнили с его отцом, отметив — сходство с годами становится все больше и очевиднее. По мнению большинства, младшего Харатьяна уже просто нельзя отличить от старшего, с той лишь разницей, что Иван немного выше родителя.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325