Меню

Новости

От ярко-красного до темно-каштанового: Роза Сябитова показала, как менялись ее прическа и цвет волос

От ярко-красного до темно-каштанового: Роза Сябитова показала, как менялись ее прическа и цвет волос
Роза Сябитова в преддверии нового сезона полюбившегося всем шоу «Давай поженимся» решила вспомнить, как менялся ее образ. Впервые зрители увидели знаменитую сваху с ярко-рыжими (почти красными) волосами и аппетитной фигурой, теперь же ее просто не узнать на старых кадрах.
В далеком 2008 году в эфир Первого канала вышло шоу «Давай поженимся», свахой в котором стала Роза Сябитова. Пышнотелая и острая на язык рыжеволосая соведущая знаменитой Ларисы Гузеевой почти сазу понравилась миллионной аудитории. С каждым годом доверие и симпатии к Розе Раифовне росли все больше и больше, а сама она как-то незримо и постепенно менялась.

Вскоре на Первом канале выйдет в эфир новый сезон «Давай поженимся» и, рассказав об объемах предстоящей работы, Сябитова решила также показать, как сама она менялась за время проекта, который ни много ни мало уже одиннадцать лет в эфире.
instagram.com
instagram.com
«Несколько фотографий с причёсками и разным цветом волос. Как вы думаете, мне идёт старый или новый имидж?», — написала под целой серией своих архивных фотографий Роза.
От ярко-красного до рыжего, от игривых локонов до гладкого пучка, от длинных волос до модного каре. В чем нельзя упрекнуть Сябитову, так это в отсутствии смелости и жажды экспериментировать с собственным имиджем. Поклонники свахи пришли в настоящий восторг от ее трансформации и отметили, что сейчас с трудом смогли бы узнать в «красноволосой» даме сегодняшнюю стильную и стройную Розу.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325