Меню

Новости

От Юрия Стоянова отказались его сыновья

От Юрия Стоянова отказались его сыновья
58-летний Юрий Стоянов, создатель легендарного «Городка», всегда охотно даёт интервью, касающиеся его работы, а вот когда речь заходит о личной жизни и детях, то с радостью рассказывает о своих падчерицах, которых воспитывает в третьем браке с супругой Еленой. Но оказывается, у Юрия есть двое родных сыновей, которые категорически отказываются общаться с ним.
Стоянов трижды был женат и является отцом троих детей - двух сыновей от первого брака и дочери от третьего.

Первой супругой тогда еще безызвестного юноши Юры Стоянова была выпускница театроведческого факультета ГИТИСа Ольга Синельченко. Они поженились в 1978 году и в том же году в молодой семье появился первенец Николай. Спустя два года второй сын — Алексей. Когда старшему было около пяти лет, супруги развелись и бывшая жена с сыновьями переехала жить в Москву. Плохие отношения между бывшими супругами сказались на сыновьях - с отцом общаться они не хотели.

Второй брак Стоянова продлился недолго и детей не случилось.

В отношениях с третьей женой Еленой Юрий Стоянов воспитывает двух падчериц - Ксению и Анастасию, а в 2003 году Елена подарила супругу дочь Екатерину.

Сейчас первая жена Ольга Синельченко снова замужем, проживает во Франции. Новый супруг женщины — некогда профессор кафедры №40 «Физика элементарных частиц» НИЯУ МИФИ, доктор физико-математических наук Максим Юрьевич Хлопов. Фамилию отчима носят и сыновья Стоянова, мало того, они носят и его отчество. Первая жена артиста не простила его и даже слышать о нем не хочет, сыновья поддерживают мать.

"Это не Юра не общается с детьми, а дети не общаются с ним. Это, скорее всего, была проекция Ольги.", - рассказывает подруга детства артиста.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325