Меню

Новости

Откровения Миранды Керр

Откровения Миранды Керр
Австралийская модель Миранда Керр стала девушкой с обложки майского выпуска мужского журнала GQ. Бывший ангел Victoria's Secret также дала довольно откровенное интервью.
О своем теперешнем семейном статусе. «Я в поисках. И мне это нравится. Двое счастливых родителей лучше, чем двое несчастливых. Это мое время, чтобы понять, кто я есть и повеселиться. Я не хочу влюбляться прямо сейчас. Я только болтаю об этом. Да, мне поступало несколько сумасшедших, странных предложений, такие вещи даже не увидишь в кино. Никаких свиданий вслепую, и я никогда не буду гуглить имя мужчины перед свиданием.»
О своей сексуальности. «Чем старше я становлюсь, тем увереннее я прошу о вещах, которые мне нравятся. Я кое-что заметила, чем меньше у меня секса, тем в меньшем тонусе мое тело. Чем больше секса, тем лучше выглядят мои руки и живот. Между мной и Орландо всегда была химия. Секс на одну ночь – это не мое. Я заставила ждать Орландо полгода, прежде чем поцеловала его.”
О своем интересе к женщинам. «Я ценю и мужчин, и женщин. Мне нравится женское тело, и я ценю женские формы. Я бы хотела попробовать. Никогда не говори никогда. Но в спальне мне определенно нужен мужчина, чтобы прижаться к сильной груди».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325