Меню

Новости

Открываем сезон! ТОП-5 иммерсивных спектаклей Москвы

Открываем сезон! ТОП-5 иммерсивных спектаклей Москвы
Начинается новый театральный сезон и это — отличный повод набраться новых культурных впечатлений. Для тех, кто все время ищет что-то необычное и новое в этой подборке пять лучших иммерсивных постановок.
Мюзикл-коктейль «Первое свидание»

Это романтическая комедия в популярном формате мюзикла за столиками. Зрители находятся в импровизированном баре Нью-Йорка и следят за развитием отношений двух влюбленных. Получится ли у главных героев спланировать свадьбу и не расстаться, если они — полные противоположности? Гостей ждет полтора часа веселья, танцев и музыки.

Когда: 4-24 сентября
Где: Московский Дворец Молодежи
Подробности на сайте.
«Биение. Сердце. Биение»

Внутри и вокруг театра установлены декорации, отсылающие к архитектуре Сан-Тельмо, знаменитого танго-района Буэнос-Айреса. Прямо в зрительном зале расположено летнее кафе, для гостей предусмотрена удобная рассадка за столиками. Зрителей ожидают яркие и страстные истории любви, рассказанные языком танго. В спектакле задействованы участницы и финалистки шоу «Голос» Ксана Сергиенко и Яна Блиндер, а также лучшие танцоры, чемпионы мира, России и Европы по аргентинскому танго, призеры международных соревнований, звезды популярного проекта «Танцы на ТНТ».

Когда: 2-17 сентября
Где: Тимирязевская ул, 17
Подробности на сайте.
Опера-променад «Пиковая дама»

Ставшая театральным бестселлером первая классическая опера в иммерсивном формате. Каждый показ рассчитан на 54 гостей — это число равно количеству карт в классической французской колоде. Оперу Чайковского исполняют солисты ведущих московских театров, хор и оркестр из 30 музыкантов. Гости вместе с актерами и музыкантами отправляются в путешествие по дому, и каждый акт разворачивается прямо у них на глазах.

Когда: 1 октября-6 ноября
Где: Яузская улица, 1/15, строение 3
Подробности на сайте.
Remote Moscow

Действие соединяет в себе соединяет в себе элементы спектакля, экскурсии, компьютерной игры и квеста. Декорации — это улицы города, актеры — все прохожие, реквизит — элементы окружающей реальности.

Когда: 1-11 сентября
Где: Сущевский вал, вл. 19
Подробности на сайте.
Совместные переживания

Спектакль поставлен в необычном жанре «живого музея памяти». Как сообщают организаторы — это не шоу в обычном понимании, с актерами на сцене и зрителями в зале, а особый опыт. Приготовьтесь к тому, что в этом спектакле у вас будет своя, пусть и небольшая роль со словами.

Когда: 22 сентября-28 октября
Где: Центр им. Вс. Мейерхольда
Подробности на сайте.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325