Меню

Новости

Отличные гены! Шэрон Стоун показала 86-летнюю маму

Отличные гены! Шэрон Стоун показала 86-летнюю маму
Шэрон Стоун на протяжении трех десятилетий остается одной их самых привлекательных голливудских актрис. Она всегда выглядит спортивной и изящной, а недавно поклонники заподозрили, что секрет красоты знаменитости не в диете и тренировках, а в отличных генах, ведь ее мама тоже выглядит значительно моложе своих лет.
В этом году роковой блондинке Шэрон Стоун исполнится шестьдесят два года, но она по-прежнему выглядит просто потрясающе. На мероприятиях актриса блистает в женственных облегающих нарядах, демонстрирует великолепную форму в микроблоге, записывая на видео тренировки, а в 2014 году Шэрон украсила обложку глянцевого журнала для мужчин, показав стройную фигуру в черном боди.
Мама Шэрон Стоун
Мама Шэрон Стоун
Поклонники гадают, в чем секрет красоты знаменитости и ее жизнерадостности. Шэрон признавалась, что обожает спорт и старается питаться только здоровыми продуктами, но недавно подписчики заметили и еще одну причину отличной формы актрисы. Шэрон опубликовала в микроблоге снимок своей мамы, которой недавно исполнилось 86 лет. Поклонники удивились тому, как хорошо выглядит женщина, несмотря на почтенный возраст. Теперь они уверены, что красота досталась Шэрон от мамы, а сама актриса пошутила, что действительно выиграла в генетической лотерее.

Сейчас актриса продолжает много сниматься, занимается воспитанием детей, ухаживает за своими питомцами и много внимания уделяет благотворительности. Кроме того, Шэрон активно пропагандирует здоровый образ жизни, хотя признается, что очень скучает по сладостям, которые ей запретили после обнаружения диабета второго типа.
Шэрон Стоун
Шэрон Стоун

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325