Меню

Новости

Овнам — неприятности, Скорпионам — знакомства: чего ждать от ноября? Прогноз от Василисы Володиной

Овнам — неприятности, Скорпионам — знакомства: чего ждать от ноября? Прогноз от Василисы Володиной
Вот и наступил последний осенний месяц, а там и до нового года недалеко. Астролог Василиса Володина рассказала, чего ждать от ноября каждому из знаков зодиака. Некоторым лучше как следует запастись терпением.
Многие с большим нетерпением ожидают окончания 2020 года, который уже назван одним из самых сложных и противоречивых. Кто бы мог подумать в январе, что мир и наша жизнь просто перевернутся с ног на голову — нарушенные планы, прогоревший бизнес, подорванное здоровье. Конечно, такой год хочется забыть скорее, как страшный сон.
Василиса Володина
Василиса Володина
Но остается еще целых два месяца, которые нужно постараться пережить с наименьшими потерями. Астролог Василиса Володина недавно опубликовала подробный прогноз для каждого знака зодиака. Конечно, подсказками планет можно и не пользоваться, однако лучше все же вооружиться знаниями и подстелить себе соломки.
♈ Овен
Начало ноября вернет вас к январским событиям. А середина месяца поможет решить сложную задачу октября — взвесить усилия и отдачу от этих усилий. Итог будет неприятным, но полезным.

♉ Телец
Ноябрь будет важным месяцем для вас, особенно его последняя декада. Масса напряжения! Придется внести свою лепту в общее дело, ничего не прося взамен. Возможен яркий конфликт с партнерами. Не расслабляйтесь.

♊ Близнецы
Частное лунное затмение 30 ноября делает вас важными персонами ноября. Пришло время открывать чужие секреты и одновременно получше прятать свои. Не промахнитесь с прямотой и откровенностью.

♋ Рак
Приватность — главное слово месяца для вас. В любой ситуации выбирайте личное в противовес публичному. Встреча — с глазу на глаз. Лечение — персональное. Принятие решений не коллегиальное, а индивидуальное. И так далее.

♌ Лев
Ноябрь, с одной стороны, вдохнет в вас настроение, с другой — покажет, что вокруг есть люди, которые относятся к вам не с тем уважением, как вы хотели бы. Расслабьтесь, поправьте корону и… уступите ее хотя бы на время.

♍ Дева
Жизнь довольно грубым пинком может выгнать вас на свет из тени, где вы предпочитали бы отсидеться. Ну что же. Выступать, так выступать. Не время скромничать.

♎ Весы
В ноябре события большой общественной значимости могут заглянуть к вам в дом. Так сказать «на огонек». То, о чем вы раньше слышали только по телевизору, совсем рядом. Требуются осторожность и расторопность.

♏ Скорпион
Ожидайте важных знакомств. Но речь необязательно о любви. В вашей жизни может появиться человек, от которого будет многое зависеть в будущем. И пусть изоляция не помешает этой встрече.

♐Стрелец
Ноябрь будет одним из самых важных месяцев года для вас. В том числе финансово. Наконец, можно набрать обороты, накопить мощь и повесить себе на грудь еще один орден «За заслуги перед амбициями»

♑Козерог
Не спешите вздыхать о том, что последние недели перед днем рождения ощущаются как грустные. Для вас именно сейчас многое начинается, так что размениваться на сожаления не будем.

♒Водолей
В середине ноября Марс, наконец, развернется в Овне, и вы, завершив «зачистку» своих контактов и устаревших знаний, броситесь в новые проекты.

♓Рыбы
Друзья это прекрасно. Особенно когда они могут выступить влиятельными покровителями.
Василиса Володина
Василиса Володина
Кстати, не забывайте, что до 3 ноября лучше воздержаться от покупок, если это не товары первой необходимости. Переждите, пока Меркурий вернется «на свое место», потому что его ретроградность может лишить вас ясности ума и подтолкнет к совершенно ненужным тратам.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325