Меню

Новости

Паранджа Жизель Бундхен вызвала скандал во Франции

Паранджа Жизель Бундхен вызвала скандал во Франции
Самая знаменитая и богатая топ-модель планеты бразильянка Жизель Бундхен попала в скандальную историю в Париже. Манекенщица была замечена в одной из клиник Clinique du Parc Monceau, специализирующихся на пластических операциях, в Париже в середине месяца. Но французов возмутил вовсе не сам факт обращения Жизель в клинику красоты, а то, что она пыталась замаскироваться с помощью паранджи.
В Европу Жизель прибыла с сестрой, которая и сопровождала ее к доктору. Кстати, стоит отметить один немаловажный факт – в клинику 34-летняя модель прибыла в парандже, которая запрещена в стране!

Заподозрили неладное охотниками за сенсациями тогда, когда выходя из машины заметили на женщине в парандже обувь с отрытыми пальцами, что категорически запрещено истинным мусульманкам. Кроме того, прокол Жизель был и в выборе водителя. Бюндхен сопровождал мужчина, который работает на нее уже пять лет, потому не узнать знакомое лицо для папарацци было трудновато. Что же до операции, Жизель, по слухам, обратилась к пластическому хирургу, чтобы «подтянуть» обвисшую после рождения двух детей грудь и избавиться от признаков старения вокруг глаз. Операция, которая обошлась супермодели в 11 тысяч долларов, должна была стать «подарком» самой себе к 35-му дню рождения. После операции водитель отвез Бюндхен и ее сестру обратно в отель, а затем – в SPA Les Sources de Caudalie, где знаменитость восстанавливалась 5 дней перед тем, как покинуть Париж.

Отметим, что ранее модель неоднократно высказывалась против пластики. В 2008 году она заявила, что никогда ее не сделает.

"На самом деле, я спрашивала у моей матери, будет ли она делать пластику, - рассказала тогда Жизель Бундхен. - И она ответила мне, что ей потребовались 58 лет, чтобы выглядеть так, как она выглядит сейчас. И мама не собирается испортить все это с помощью операции. Она выглядит великолепно, и я надеюсь, что буду такой же в ее годы".

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325