Меню

Новости

Парики, если что, есть! Анита Цой кардинально сменила имидж перед Новым годом

Парики, если что, есть! Анита Цой кардинально сменила имидж перед Новым годом
Известная певица Анита Цой в преддверии Нового года решила «немного покреативить» и кардинально сменила имидж. Звезда показала короткое видео из парикмахерской, доказывающее, что львиная доля ее волос осталась на полу.
Перед новогодними праздниками обычно творится что-то невообразимое! На дорогах пробки, в супермаркете толкучка у прилавков с селедкой (надо же правильно выбрать рыбу для салата!), скупаются новогодние подарки, а представительницы прекрасного пола бегают из парикмахерской на маникюр.

Выбор праздничного платья тоже занимает большую часть женщин, а звезды шоу-бизнеса приходят публике на помощь. Например, актриса Олеся Судзиловская точно знает, в каком наряд лучше всего встречать будущий год — предложенный ею вариант действительно подойдет всем!
Певица Анита Цой с плюшевым мишкой
Певица Анита Цой с плюшевым мишкой
Певица Анита Цой решила подойти к вопросу кардинально! Звезда давно не меняла имидж — ее длинным и густым волосам завидуют многие, она лишь иногда экспериментировала с цветом, делая локоны чуть светлее, а также выбривала виски и затылок. И вот сегодня поклонников артистки ждал настоящий шок! На опубликованном из парикмахерской коротком видео отчетливо понятно, что длинные волосы остались на какое-то время в прошлом.
Окончательным вариантом стрижки публике насладиться пока не удалось, однако коллеги по цеху заметили, что Анита — очень смелая! Певица Алсу написала, что ей очень нравится такой вариант. Осталось лишь дождаться, когда артистка опубликует фото в новом имидже, главное, чтобы не пригодился ни один из ее парков!
Певица Анита Цой с музыкальной наградой
Певица Анита Цой с музыкальной наградой

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325