Меню

Новости

Паша, Ляйсан, Роберт, София: как Воля с семьей побывал в Майами

Паша, Ляйсан, Роберт, София: как Воля с семьей побывал в Майами
Юморист и телеведущий Павел Воля уже несколько дней находится в Майами, где прошел его сольный концерт. Как и всегда, во время поездок Павел много снимает свою семью. Он смонтировал целый мини-фильм, которым поделился с поклонниками.
Павел Воля решил совместить приятное с полезным: он отправился в США, чтобы дать несколько сольных концертов, и взял с собой супругу Ляйсан Утяшеву и двоих детей, Роберта и Софию. Все путешествие Павел снимает на камеру в телефоне, а в перерывах между выступлениями монтируют трогательные мини-фильмы о своей семье.
В первом ролике из Майами Павел показал неожиданную встречу с бывшими резидентами Comedy Club Таиром Мамедовым и Александром Реввой, закулисье своего концерта. Артист признался, что будет выступать с новым материалом и очень волнуется. В ожидании выступления Павел и Ляйсан устроили велопрогулку вместе с детьми, правда, маленькая София еще не может сама кататься, поэтому ехала в специальном кресле на велосипеде папы.
Павел Воля, Александр Ревва, Таир Мамедов
Павел Воля, Александр Ревва, Таир Мамедов
Семья юмориста успела посетить баскетбольный матч и представление знаменитого Cirque du Soleil. Кстати, Павел отметил, что большинство выступавших артистов родом из России. Но больше всего шоумена поразило знакомство с русским мастером, превращающим американские внедорожники в эксклюзивные авто, на которых можно передвигаться по любой местности.
Павел Воля с женой
Павел Воля с женой

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325