Меню

Новости

Паспорт устал от штампов! Лолита Милявская рассказала о новом возлюбленном

Паспорт устал от штампов! Лолита Милявская рассказала о новом возлюбленном
Лолита Милявская откровенно рассказала о новом избраннике и призналась почему не спешит официально регистрировать свои с ним отношения.
Лолита Милявская
Лолита Милявская
Лолита Милявская не скрывает счастья, которое ей дарит новый избранник. По словам певицы, ей очень повезло встретить умного и состоявшегося человека далекого от публичности и не желающего становиться частью шоу-бизнеса.

В беседе с Пятым каналом, артистка рассказала, что ее возлюбленного зовут Роман, он на восемь лет моложе Лолиты и успешно занимается бизнесом. А вот представлять своего мужчину поклонникам и показываеть прессе Милявская не спешит, уверяя — впервые она ощущает острое желание оставить личную жизнь сугубо личной.

«Личная жизнь впервые хочет оставаться очень личной. Тем более когда находишься в отношениях с умным человеком, которого не надо как бы облагораживать, поэтому светить не будем», — цитируют слова певицы интернет-издания.

Лолита подчеркнула, что Роман посещает ее выступления, спонсирует заграничный отдых, а также щедро одаривает подарками. К примеру, недавно преподнес ей эффектный перстень с бриллиантами.

На вопрос о дате свадьбы Милявская призналась — ее паспорт устал от штампов. С Романом они решили не торопиться в ЗАГС, ограничились обменом талисманов в прошлом году и попросили всех близких и родных считать их супругами.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325