Меню

Новости

Павел Деревянко и Ольга Медынич в новой комедии на ТНТ «Идеальная семья»

Павел Деревянко и Ольга Медынич в новой комедии на ТНТ «Идеальная семья»
Этой осенью на ТНТ выйдет комедийный сериал «Идеальная семья» с Павлом Деревянко и Ольгой Медынич в главных ролях. «Идеальная семья» — история о том, как совсем неидеальное семейство Соколовых попытается с помощью реалити-шоу стать лучшей версией себя.
У Алексея Соколова, человека с обостренным чувством справедливости, проблемы на работе: он нашел серьезную ошибку, которую его начальство хотело бы скрыть. Чтобы защитить свою семью, а заодно попытаться поправить неважное материальное положение, Соколов подает заявку на участие в реалити-шоу «Идеальная семья», на площадке которого можно укрыться от неприятностей.

Дети — сорванец Ваня и переживающая переходный возраст Юля — в курсе авантюры, а вот для Кати, мамы семейства, участие в шоу, в котором семьи будут соревноваться за звание самой лучшей, должно стать сюрпризом.
Проблема в том, что Соколовы неидеальны. Леша скопил кучу долгов, Катя всю жизнь посвятила семье и поняла, что ни дня не жила для себя, у Вани проблемы с дисциплиной, у Юли — с поиском себя. Несмотря на это, они видят в участии в шоу шанс сплотиться и доказать всей стране, что картинка идеальной семьи у каждого своя, и в настоящей жизни вовсе необязательно стремиться стать семьей из рекламы майонеза.

Как отреагирует на сюрприз Катя, когда она поймет, что на нее сейчас смотрит вся страна? И как будет выкручиваться Леша, которому никак нельзя вылететь из шоу, потому что за периметром уже поджидают головорезы с работы?
«Идеальная семья» — это комедия с массой забавных, нелепых, жизненных ситуаций, в которых миллионы российских семей узнают себя и благодаря им смогут посмеяться над своими проблемами.

Вместе с Павлом Деревянко (звездой «Домашнего ареста») и Ольгой Медынич («Год культуры», «Сладкая жизнь») в сериале снялись популярный телеведущий и актер Вячеслав Манучаров (он сыграл ведущего реалити), Борис Дергачев («ТРИАДА»), Наталья Бардо («Ночная смена») и юные актеры Софья Лукьянова и Иван Бычков в ролях детей Соколовых.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325