Меню

Новости

Павел Деревянко и Владимир Яглыч в шутку подрались на ковровой дорожке «Кинотавра»

Павел Деревянко и Владимир Яглыч в шутку подрались на ковровой дорожке «Кинотавра»
Два известных российских актера Павел Деревянко и Владимир Яглыч подрались на ковровой дорожке на глазах у изумленных поклонников и приглашенных репортеров. Строгие костюмы мужчин быстро пришли в негодность, лишившись рукавов и штанин, зато публика осталась довольна увиденным шоу, которое, конечно, было тщательно спланировано организаторами.
Как-то незаметно подошел к концу фестиваль «Кинотавр» в Сочи. Завершали восхитительный вернисаж по новинкам отечественного кинематографа не менее ярко, чем его открывали. И, как говорится, праздник бы не удался, если бы никто не подрался. Впрочем, едва ли можно назвать яркую «драку» двух известных артистов, щедро сдобренную элементами стриптиза, настоящей.

Актеры Владимир Яглыч и Павел Деревянко устроили фееричное шоу прямо на красной дорожке перед входом в зал Зимнего театра. Мужчины мастерски имитировали драку, чтобы подогреть интерес публики к премьере новой провокационной комедии «Ночная смена», в которой они оба принимали участие.

instagram.com
instagram.com
Неизвестно, как насчет интереса к комедии, но вот к своему появлению актеры привлекли внимание, правда далеко не все интернет-пользователи оценили их шутку.

«Молодцы, креативщики! Разбавили пафос»

«Кто им эту постановку придумал??? Не ахти…»

«Красавчики… Забавно получилось!»

«Не понимаю, к чему это было»

instagram.com
instagram.com
Напомним, что по сюжету главный герой невероятной эпопеи слесарь Макс теряет работу на заводе. Чтобы прокормить семью, мужчина вынужден согласиться на немного странное, но заманчивое предложение бывшей одноклассницы — стать стриптизером. Конечно, Макс не знает, как к его новой работе отнесется его супруга Аня и поэтому всячески скрывает от нее род своей деятельности. В итоге он попадает в массу удивительных и нелепых ситуаций, а также лишается доверия супруги, которое будет всеми силами стараться вернуть.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325