Меню

Новости

Павел Трубинер признался, что обращался к пластическому хирургу

Павел Трубинер признался, что обращался к пластическому хирургу
Стоит признать, что к пластическим хирургам время от времени обращаются не только женщины, но и мужчины. Известный российский актер Павел Трубинер рассказал в одном из интервью, что несколько раз прибегал к услугам медиков этой специальности. Исполнявшему роль врача артисту была нужна не только консультация профильного специалиста, но и его навыки.
Иметь в числе своих друзей врача – дорогого стоит, уверен актер Павел Трубинер. Ведь он и проконсультирует по роли медика и разбитую бровь аккуратно зашьет, если надо.

На деле же знакомый хирург помогал артисту не только подлатать бровь, которую тот случайно рассек во время съемок, но и зашивал ему связку на плече. Неоценимой оказалась помощь доктора и в еще одном немаловажном деле.
instagram.com
instagram.com
На днях на экраны Первого канала вышел сериал «Ланцет», повествующей о враче-сыщике, который после смерти жены не смог больше продолжать свою практику и попытался начать новую жизнь в совершенно непривычной для себя профессии.

Создатели многосерийного фильма очень хотели превратить его в кино, которое в дальнейшем людям хотелось бы пересматривать снова и снова. Съемки велись не в привычных для актеров павильонах, а проходили на территории настоящей больницы под присмотром врачей, контролирующих слова и действия артистов, чтобы все выглядело реалистично.
instagram.com
instagram.com
Павел признается, что учить роль с множеством непонятных терминов крайне затруднительно. И сложнее в разы, если понятия не имеешь, о чем говоришь. Спасал его в этой ситуации знакомый врач. Вот и вышло, что пластический хирург, который ранее был кардиологом, стал для Трубинера незаменимым помощником.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325