Меню

Новости

Павел Воля показал свой первый приз в КВН

Павел Воля показал свой первый приз в КВН
Популярный комик Павел Воля, как известно, начинал свой путь к славе с Клуба веселых и находчивых. Поэтому он не мог пройти мимо дня рождения игры и не поздравить всех причастных к этой дате.
Эстрадный артист разговорного жанра, актер, резидент и ведущий Comedy Club рассказал поклонникам в инстаграме о своем первом большом успехе в КВН. При этом Воля даже показал первый полученный приз. По словам Павла, это произошло в 1996 году, когда его команда выиграла в школьной лиге.

«Мы старались и это видно по моим подмышкам. Как мне казалось в тот вечер, мы шутили, как Боги, хоть этого и не видно по моей физиономии на фото. Нет, я был счастлив в этот вечер настолько, что даже на этой фотографии я пытался шутить, думая, что такое выражение на радостной фотографии - это разрыв»

Воля также признался, что именно после этого вечера он уже не смог остановиться шутить и просто влюбился в юмор.

«Я знаю, что я - шутник. Юморист, стендапер, клоун, шут, паяц. Да назовите как угодно, смысл тот же. Я хочу говорить и слышать, как вы смеетесь. В эти моменты мне кажется, что я смеюсь вместе с Вами. А уж поржать я обожаю! Смейтесь, Люди! Смеши, Павлик! С днем рождения, КВН! Спасибо.

P.S. Отдельная благодарность ребятам с фотографии. Я помню нашу победу. Это было круто! И сказать честно, более мощного приза, чем это магнитофон, в своей жизни я больше не получал»
Конечно, многие подписчики юмориста присоединились к поздравлениям. Но они не обошли стороной и детали на увиденной фотографии, в частности, пятна в подмышках Воли.

«Чтоб чего-то добиться тебе пришлось замочить не один свитер?»

«Павел заслуживает уважения, а ведь бесил в начале карьеры ужасно!»

«Спасибо КВН, за всех вас-наших любимых юмористов, КВНщиков! С днем рождения великой игры!»

«Дааа, этот магнитофон дорогого стоит! Это видно по вашим подмышкам... Столько пота пролито...»

«Походу магнитола была тяжелая. Глядя на подмышки...»

«Душевная фотография... Потому что молодость временна!»


Стоит отметить, что КВН – одна из самых старых и популярных телепередач на телевидении. Впервые игра вышла в эфир в 1961 году, но через 11 лет из-за цензуры была закрыта. Возродилась передача в 1986 году и продолжает существовать по сей день.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325