Меню

Новости

Павел Воля: "Все лето мы были заняты очень важной ерундой!"

Павел Воля: "Все лето мы были заняты очень важной ерундой!"
Резидент Comedy Club Павел Воля рассказал о самом лучшем в жизни отпуске, который провел с семьей на побережье солнечной Испании. По заявлениям артиста и его супруги, это был самый длинный отдых в их жизни.
Ранее Ляйсан Утяшева поделилась своим беспокойством относительно такой длительной поездки, но Павел с супругой не согласен и считает прошедший отпуск лучшим за последние 10 лет. Юморист даже опубликовал довольно серьезный и трогательный пост-благодарность своей семье:

«Спасибо тебе, лето, за то, что ты у нас есть! Шум волны, ветер в голове, волосы любимой на твоём плече, детские загорелые ручки, птица в небе, ночные звездопады, поздние подъёмы и валяния в кровати всей бандой.

Все лето мы были заняты очень важной и бесполезной ерундой: мы куда-то ехали, чтобы заниматься очень важной и бесполезной ерундой: веселиться! Смеяться и кричать, падать в волну и шататься по улицам, есть вкусняшки и покупать безделухи. Всё это было прекрасно, и ничего важнее я не знаю.»


Написанное Павлом, откровенное признание вызвало много позитивных откликов среди фанатов.

«Ох, как же хорошо сказано! Так здорово, что есть такие семьи! И вы не стесняетесь так говорить, быть нежным и милым в разговорах о своей семье. Это так трогательно и просто до мурашек приятно, что есть такие мужчины. Понимаешь, что такое возможно. Искренне рада за вашу семью!! Пусть так будет у вас всегда!! Вы все зачинщики уюта и гармонии друг друга. Молодцы и пример для подражания!!!»

«Так просто, без пафоса. Но так трогательно. Читала и мурашки по коже.»

«Как же приятно читать и даже ощущать, каким-то 8-м чувством описанное Вами. Даже волосы Ляйсан почувствовала на своём плече. Счастья Вашей банде! Бесконечного!»

«Молодец Павел! Семья - это самое важное в жизни! Нужно дорожить своими близкими и родными, ведь они являются тылом и опорой! И роднее их нет! Я очень рада за Вас, у Вас все будет хорошо!»

«Уважаю! Тебя, твою жену и твоих детей! Будь счастлив!!!»

«Как приятно читать.. сразу видно - учитель русского языка! Очень рада за вас, счастья вам неиссякаемого!!!»

«Меня безумно радует и удивляет с какой заботой, нежностью и любовью Паша говорит о своей семье... поразительно. Его посты пробирают до самого сердца. Нет вот этих избитых фраз. Умненький. Любящий! Респект семье Воли!»

«Вот вам и гламурный подонок! Отличные слова!»


Были, конечно, и уже поднадоевшие сетования на худобу шоумена. Но они потонули в восхищениях красноречием «учителя русского языка».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325