Меню

Новости

Пэрис Джексон пришла на церемонию MTV в мужских трусах и с небритыми подмышками

Пэрис Джексон пришла на церемонию MTV в мужских трусах и с небритыми подмышками
Каждый удивляет как может - дочь покойного поп-короля Майкла Джексона вышла на красную дорожку церемонии вручения премии MTV Video Music Awards-2017 в прозрачном платье, под которым виднелись мужские трусы-боксеры.
Пэрис, несмотря на диссонанс, выглядела прекрасно - нежное прозрачное платье от Christian Dior и нижнее белье от этого же бренда удивительно сочетались. И даже то, что модель сняла босоножки, вписалось в общую картину образа. В целом все сошлись во мнении, что Пэрис стала одной из ярчайших звезд церемонии. Ну, а небритые подмышки - это почти тренд Пэрис, ее твердая убежденность в том, что людей нужно принимать такими, какие они есть.

Почитателей естественной красоты, кроме Пэрис, в модельном и шоу-бизнесе много - Мадонна, Майли Сайрус, Леди Гага, Дрю Бэрримор и Джулия Робертс.

Кстати, в эти дни, 29 августа, Майклу Джексону исполнилось бы 59 лет. Всего 59...

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325