Меню

Новости

Пэрис Хилтон покутила в Москве

Пэрис Хилтон покутила в Москве
32-летняя бывшая наследница крупнейшей в мире сети отелей прилетела в Москву, где отдохнула на славу и устроила свой диджей-сет.

В российской столице скандальную блондинку можно было увидеть в качестве диджея. Девушка также посетила и один московский ресторан, где сполна смогла насладиться русским гостеприимством.
По слухам, после предложенных алкогольных напитков, Хилтон пустилась в пляс под строгим взором своего бойфренда Ривера Виипери.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325