Меню

Новости

Перспективы не вижу! Михаил Боярский против рождения детей в зрелом возрасте

Перспективы не вижу! Михаил Боярский против рождения детей в зрелом возрасте
Актер Михаил Боярский не согласен с популярным решением заводить детей после пятидесяти лет. Артист уверен, что становиться родителями необходимо в молодости, а не на пенсии.
Среди артистов и знаменитостей становятся все более популярным позднее рождение детей. Так, Алла Борисовна Пугачева во второй раз стала мамой в 64 года, мечтает о детях и 65-летняя Любовь Успенская, а певица Азиза планирует взять малыша из детского дома. Но главный д’Артаньян российского кинематографа, Михаил Боярский уверен, что такое решение неоправданно. Он считает, что становиться родителем необходимо в молодости, а не на пенсии.
«Чтобы в старости родить ребенка, это не мечта — это придурь. Мне это не нужно. Маленький человек с трудом донесет гроб до могилы. Надо рассчитывать только на себя. Перспективы не вижу!» — заявил артист.
Михаил Боярский
Михаил Боярский
В одном из эпизодов передачи «Ты не поверишь!» Михаил Сергеевич рассказал, что не понимает своих коллег, стремящихся завести детей после пятидесяти. Кроме того, на вопрос, согласился бы он на предложение сейчас стать отцом, если бы этого захотела его супруга Лариса Луппиан, актер заявил, что решил бы, что она психически не здорова. Артист предложил знаменитостям в возрасте заниматься воспитанием внуков. У самого Михаила Сергеевича их четверо. В прошлом году актер сопровождал старшую внучку на бал дебютанток Tatler.
Актер Михаил Боярский
Актер Михаил Боярский

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325