Меню

Новости

Первая елка у человека: Стеша Маликова показала милое фото с братом

Первая елка у человека: Стеша Маликова показала милое фото с братом
В январе прошлого года Дмитрий и Елева Маликовы снова стали родителями, а у их 18-летней дочери Стеши появился младший брат. Совсем скоро Марк будет отмечать свой первый день рождения, а пока его ждет первый в жизни Новый год. Заботливая старшая сестра опубликовала милый снимок с младшим братом на руках около наряженной елки.
У старшей дочери Дмитрия и Елены Маликовых Стеши активная жизнь - она учится в МГИМО, а также развивает свою карьеру, пробуя себя в разных областях шоу-бизнеса. У нее уже вышло несколько музыкальных клипов, а недавно стало известно, что девушка будет вести программу на телевидении. Тем не менее, у нее находится время на общение с родными и близкими - родителями и маленьким братом, родившимся в этом году.
Instagram
Instagram
Напомним, в начале января этого года стало известно, что Дмитрий Маликов и его жена Елена ждут пополнения. А уже в конце месяца малыш появился на свет. Дмитрий и Елена прибегли к услугам суррогатного материнства, так что ожидание ребенка им удалось скрывать на протяжении всей беременности. Ребенка назвали Марком.

Стеша, несмотря на большую разницу в возрасте с младшим братом, сразу полюбила малыша. В сети она часто публикует фотографии с Марком, а недавно в ее Инстаграме появился их совместный снимок на фоне огромной новогодней елки. На фото девушка держит малыша на руках и отмечает, что в его жизни это первая елка. Судя по всему, маленькому Марку новогодние украшения уже нравятся - он с интересом тянет руку к елочному шарику.
"Первые огоньки, первая елка и первый Новый год у человека", - подписала Стефания снимок, позируя с братом на руках.
Удивительно, но при такой загруженности учебой и работой и трепетном отношении к родным, с которыми Стеша проводит много времени, ей удается и заниматься личной жизнью. Она встречается с сыном миллиардера, а недавно опубликовала фотографию с большим букетом тюльпанов, который ей наверняка подарил возлюбленный.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325