Меню

Новости

Первые каникулы! Светлана Пермякова рада отдыху от школы больше дочери

Первые каникулы! Светлана Пермякова рада отдыху от школы больше дочери
Известная актриса и бывшая кавээнщица Светлана Пермякова — мама 7-летней первоклассницы Варвары. Во многих школах сейчас каникулы, и звезда искренне обрадовалась этому событию, ведь первая четверть обычно самая сложная.
Мамы первоклассников точно знают, какой непростой период — первая четверть. Адаптация, новые условия и прочее добавляют хлопот в повседневную жизнь. Актриса Светлана Пермякова теперь тоже знает, что такое — быть мамой 7-летней дочери, которая всего лишь несколько месяцев назад пошла в школу. Долгожданные каникулы звезда сериала «Интерны» решила обозначить постом в Инстаграм-аккаунте, где поздравила всех родителей, а также рассказала об успехах Варвары.
«Вот и пришли наши первые каникулы!!! Поздравляю всех первоклассников с окончанием четверти.
Время было ответственное, для кого-то сложное, но прекрасное!!! Как же хочется иногда вернуться в беззаботное детство и столкнуться с проблемами, которые сейчас кажутся смешными, а в то время были еще какими сложными!

Варюшка большая молодец! Старательно учится в школе, поступила в музыкальную школу: долго выбирала между скрипкой и фортепиано — остановились на фортепиано. Активно ходим на гимнастику и в бассейн. Тьфу-тьфу-тьфу и так держать!»
Артистка также поинтересовалась, есть ли среди ее подписчиков родители первоклассников и как они справились с испытанием первой четвертью? Оказалось, что эмоции Пермяковой близки всем мамам — большая часть из них с нетерпением ждала каникул, чтобы немного отдохнуть и перевести дух.

Надеемся, сама Светлана тоже найдет время больше побыть с дочкой, например, прокатиться с ней на самокате, как это делала ранее. Дети, как известно, подобные моменты запоминают на всю жизнь.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325