Меню

Новости

Песня Стаса Костюшкина «Опа! Анапа» помогла жительнице Самары выиграть новый автомобиль

Песня Стаса Костюшкина «Опа! Анапа» помогла жительнице Самары выиграть новый автомобиль
Популярный певец вместе с другими артистами стал участником праздничного марафона «Авторадио» в честь первого суперфинала игры «Много автомобилей», который прошел накануне. На кону, кроме денежных призов, был новинка французского автопрома — компактвэн Peugeot Partner Crossway.
Более четырех с половиной часов продолжался музыкальный марафон в прямом радиоэфире, до тех пор, пока автомобиль не обрел владельца. Назвать только что позвучавшую в эфире песню — было одним из условий победы для слушателей. Повезло по-крупному жительнице Самары Нине Ивановне Гурьяновой, которая в самый ответственный момент игры укладывала спать внучку, тут ей и позвонили радиоведущие. Однако песню в исполнении Стаса Костюшкина она не пропустила и смогла назвать ее правильно.
«Сейчас у артистов сложные времена, и если вам нужен красивый накачанный водитель, берите меня на работу! — пошутил Стас Костюшкин, поздравив победительницу. — Каждый раз, когда кто-то выигрывает, и ты каким-то боком к этому причастен, сразу же отхватываешь частичку той удачи, которую поймал счастливец. Я — народный исполнитель, песни у меня народные, поэтому и народу так везет. Я приношу удачу, хоть жена и сомневается!»
Группа Dabro
Группа Dabro
Песней, которая осчастливила жительницу Самары, стал хит Стаса «Опа! Анапа». Артист исполнял песню вживую в студии и танцевал так энергично, что даже ведущие марафона чуть не пустились в пляс. А до этого еще многие артисты постарались сделать жителей страны немного счастливее. Пели и раздавали подарки в прямом эфире Dabro, Денис Клявер, Юлия Савичева, «Дискотека Авария», «Город 312», Зара, Burito, «ВИА Гра», Звонкий, Стас Костюшкин, «Пицца».
Группа ВИА «Гра»
Группа ВИА «Гра»
«Приятно, что у нас есть возможность дарить добро в эфире «Авторадио» не только своей музыкой, — заявили музыканты группы Dabro. — Классные подарки и неожиданные презенты в жизни очень важны, это всегда заряд хорошего настроения».
Зара
Зара
А Денис Клявер уверен, что удача приходит только к тем, кто в нее верит и не сидит на месте, что-то для этого делает. «Если шанс есть, нужно всегда его использовать, — говорит музыкант. — Порой нам лень какие-то два шага сделать, а они по сути несложные — поставить вместо звонка гимн «Авторадио», зарегистрироваться в игре на сайте и слушать эфир».
Юлия Савичева
Юлия Савичева
Это и есть основные условия участия в игре «Много автомобилей», на кону которой в этом году — пять миллионов рублей и три семейных компактвэна. «Идея дарить деньги и подарки, какой бы элементарной она ни казалась, просто потрясающая, тем более, в это нелегкое время», — считает Стас Костюшкин.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325