Меню

Новости

Певица Максим пришла в сознание после двух недель в коме

Певица Максим пришла в сознание после двух недель в коме
Больше месяца публика переживала за состояние певицы Максим, которую не могли вывести из медицинской комы. В прессе появлялись противоречивые новости об исполнительнице. Но сегодня директор Максим порадовала поклонников артистки: она пришла в сознание.
Две недели назад в СМИ появились новости о том, что певицу Максим пытались вывести из медикаментозного сна, но у врачей этого не получилось сделать. Казалось, Марина Абросимова слишком долго находится в коме и вряд ли сможет прийти в себя, но сегодня директор певицы сообщила, что знаменитость пришла в себя.

По словам менеджера, врачам удалось снять Максим с аппарата ИВЛ и перевести на вспомогательную систему вентиляции легких. Марине предстоит долгая реабилитация, но теперь шансы на ее полное выздоровление высоки. Директор знаменитости уверена, что ей удастся вернуться к привычной жизни.
«Да есть проблемы с легкими, они есть у всех у кого Covid задел легкие, да есть сбои в организме, при таком тяжелом течение заболевания это неизбежно. Организм сильно ослаб. Конечно болезнь может вносить свои поправки, но то, что мы двигаемся в сторону улучшения, а не ухудшения, это на сегодняшний день — факт!» — рассказала директор исполнительницы.
Максим
Максим
Несмотря на то, что у МакSим наблюдается положительная динамика, врачи не спешат делать прогнозы на скорое выздоровление. Утверждается, что она разговаривает жестами и находится в ясном сознании.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325