Меню

Новости

Певица Макsим рассказала о пережитой аварии и потере ребенка на позднем сроке

Певица Макsим рассказала о пережитой аварии и потере ребенка на позднем сроке
Певица Максим долгое время не появлялась на светских мероприятиях и не давала интервью, но недавно все же решилась стать гостем шоу Бориса Корчевникова. Артистка рассказала, что ей пришлось пережить несколько трагических событий, после которых она решила уйти со сцены.
Песни певицы Макsим в начале двухтысячных годов неизменно становились хитами, а сама артистка появлялась на множестве концертов и гастролировала по всей стране. Но несколько лет назад Марина Абросимова пропала со сцены и перестала давать интервью. В шоу Бориса Корчевникова исполнительница призналась, что причиной стали последствия аварии, в которую она попала несколько лет назад.
Максим с дочерью
Максим с дочерью
В ДТП артистка получила серьезные повреждения внутренних органов, и даже после реабилитации ее продолжали мучить сильные боли. Заглушала их Марина алкоголем, из-за которого несколько раз попадала в реанимацию. Певица пыталась справиться не только с физической болью, но и с душевной, ведь незадолго до аварии она пережила еще одну трагедию, после которой все еще пытается оправиться. Когда ее младшей дочери Маше было два года, от Марины ушел муж. Исполнительница надеялась, что он вернется и выберет семью, а не новую избранницу, ведь артистка ждала ребенка.
Максим
Максим
Но супруг не собирался восстанавливать отношения. Из-за переживаний Макsим похудела до 39 килограммов, была истощен морально и физически. Ее положили в клинику, но сохранить беременность не удалось. На позднем сроке Марина потеряла ребенка. Она была в депрессии, не хотела выходить из дома и отказалась от открытой недавно школы искусств, ведь в каждом ребенке видела своего неродившегося малыша. Лишь недавно исполнительница смогла вернуться к жизни. Сейчас она записывает новый альбом и планирует выступления.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325