Меню

Новости

Певица Пинк беременна вторым ребенком

Певица Пинк беременна вторым ребенком
В одном из недавних интервью певица призналась, что с радостью родила бы ещё пять детей. Похоже, Пинк приступила к реализации этого плана.
В подтверждение этой новости, на днях певица с мужем были замечены в одном из супермаркетов. Кэри поглаживал жену по животику, а она, замечая, что на них смотрят, просила его убрать руку.
В зарубежной прессе также появились фото Пинк с заметно округлившимся животом.

Если информация подтвердится, то для Пинк и Кэри Харта это будет уже второй ребёнок. В августе их старшей дочери Уиллоу исполнится три года.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325