Меню

Новости

Певица Слава разрешила 17-летней дочери жить с бойфрендом

Певица Слава разрешила 17-летней дочери жить с бойфрендом
Певица Слава в одном из недавних интервью рассказала, что у ее старшей дочери Александры серьезные отношения с молодым человеком по имени Дмитрий. Славе очень нравится избранник дочери, настолько, что она позволила молодым людям жить вместе и даже помогла снять квартиру и обустроить ее.
Квартиру Слава вместе с родителями Дмитрия подобрала неподалеку от школы, в которой учится Александра. "Мы живем за городом, дорога до учебного заведения занимает у нее два часа. Мне было жалко Сашку, когда она каждый день вставала в 5:30 утра и сонная собиралась на занятия… И я дала свое согласие на ее переезд", - объяснила Слава свой выбор.

По словам певицы, если ее дочь захочет в скором времени выйти замуж, препятствовать она не будет. Да и против беременности дочери в столь юном возрасте возражать не станет, ведь сама Слава родила Александру в 19 лет. Певица сообщила, что мечтает стать бабушкой и готова ради внуков даже покинуть сцену.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325