Меню

Новости

Певица Слава выпустила провокационный клип

Певица Слава выпустила провокационный клип
Певица Слава (Анастасия Сланевская) презентовала новый клип на песню "Красный". По сюжету видео, она стирает со страниц истории имена известных на весь мир тиранов.
"Данный клип – это мой взгляд и отношения ко всем происходящим боевым действиям, происходящим во всем мире. Эта идея пришла ко мне не сразу, но вместо обычного fashion-клипа, слова композиции будут аллегорично освещать политику. Вдохновение пришло ко мне после того, как я посетила Мамаев Курган. Все лидеры-тираны давали обещание последователям светлое будущее, но все заканчивалось тысячами смертей невинных людей", - прокомментировала видео сама Слава. Вместе с певицей в клипе снялась ее старшая дочь, 17-летняя Александра, которая исполнила роль секретарши.
Видео вызвало неоднозначную реакцию в Сети. Многие пользователи сочли политический подтекст клипа неуместным. А депутат КПРФ Сергей Обухов осудил Славу за эксплуатацию образа Сталина и советской символики - серпа и молота, назвав клип "безвкусной кашей", а саму Славу - "полудохлой певичкой", посоветовав ей "тихо умирать, сидя на звезде".

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325