Меню

Новости

Певица Слава вышла на сцену без трусов

Певица Слава вышла на сцену без трусов
Популярная певица Слава (Анастасия Сланевская) появилась на страницах светской хроники, благодаря своему эксцентричному наряду, в котором она блеснула на шоу в честь премии телеканала RU.TV. Исполнительница хита «Одиночество» произвела сильное впечатление на публику тем, что вышла на сцену при полном отсутствии нижнего белья.
В последнее время в творчестве Славы любовная лирика начала «выходить из берегов», становясь все более чувственной и жаркой. Недавно записанная композиция певицы под названием «Спелый мой» – это практически эротический жанр. Созданный к песне клип пестрит сценами плотской любви, в которых сама исполнительница запечатлена в обнаженном виде.

В результате творение певицы удостоилось премии RU.TV в номинации «Самое сексуальное видео». Сама же Слава при этом появилась перед зрителями в таком наряде, что не оставалось никаких сомнений – знаменитость заслужила право считаться самой сексуальной и раскрепощенной.

В частности, «лук» артистки представлял собой платье из тончайшей телесной сетки, которое не то что не скрывало - а подчеркивало отсутствие нижнего белья. Наряд фактически обнажил бедра и живот звезды, и только самые интимные участки тела были прикрыты нашивками из мелких цветов.
Отметим, что «голые» платья, вошедшие в моду некоторое время назад, оказались очень востребованными у звезд, причем даже всемирно известных. Однако модные эксперты и стилисты часто критикуют подобные наряды за их вопиющую вульгарность. Так, недавно на Балу института костюма в Нью-Йорке за выбор «голых» нарядов, открывающих чересчур много тела, были высмеяны известнейшие дивы вроде Дженнифер Лопес и Бейонсе. Эксперты заявили, что знаменитости, которые одеваются подобным образом, начисто лишены хорошего вкуса.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325